Italiano English Français русский

Prodotti Halal in primo piano

Precedente
DESTAN Salame di Pollo 10x450g YOREM Formaggio Kashkaval 12x400g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g OZYOREM PRIZRENI SUXHUK KOSOVA RING 6x500g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g DESTAN Formaggio Kashkaval 12x350g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g Ozyorem Salame margherita 12x80g DESTAN formaggio di capra 12x200g OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g Chorikos Feta Greca 60% 6x800g DESTAN Salame di manzo 10x450g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g YOREM Formaggio "GOLD" Extra 60% 6x800g DESTAN Kombi 6x800g OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. Leggi tutto!
Ingredienti: pepe nero fresco macinato, 500 gr. di pasta yufka per borek, 1 cucchiaino di peperoncino di Aleppo, 500 gr. di peperoni verdi, senza semi e tagliati grossolanamente, 3/4 tazze di olio di canola, 1 kg di carne di manzo macinata e altri...

WikiSezak

Sucuk

Sucuk
Il sucuk (anche "sujuk" o soudjouk) è una salsiccia piccante secca consumata dai Balcani al Medio Oriente all'Asia Centrale . Il sucuk è prodotto con carne macinata (solitamente manzo) e varie spezie tra cui cumino, sommacco, aglio, sale e pepe rosso, il tutto inserito nel budello e lasciato ad esiccare per divers... Leggi tutto!