Italiano English Français русский

Prodotti Halal in primo piano

Precedente
DESTAN Wurstel di manzo 10x400g Ozyorem Salame margherita 12x80g Succo di arancia "RELAX" 12x500ml YOREM Pasta per baklava 10x500g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g Succo ai frutti di bosco "RELAX" 12x500ml ARGETA Pate di pollo 12x95g ARGETA Pate di pollo 12x95g MERAY Semi di girasole salati 12x170g DESTAN Kangal sucuk 9x1000g DESTAN Parmak sucuk 9x1000g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g MERAY Arachidi tostate con sesamo 24x85g Succo di mirtillo "RELAX" 12x500ml OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g Energy Drink "Golden Eagle" 24x250ml Ajvar - Salsa vegetale alla paprica piccante 12x300g ARGETA Pate di pollo 22x95g HARIRA Zuppa alla marocchina 12x1L OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Harira

Harira
L'harira (حريرة) è una zuppa tradizionale della cucina berbera, in particolare marocchina. Viene generalmente preparato durante il periodo del Ramadan e in occasione di celebrazioni come, ad esempio, i matrimoni. Si tratta di un piatto a base di carne, pomodori e verdure. Leggi tutto!
Ingredienti: 50 g di burro, Riso a grani lunghi 100g, 1 cucchiaino di curcuma, 450g di agnello pronto tagliato a cubetti, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 4 grossi pomodori maturi, pelati, senza semi e tritati e altri...

WikiSezak

Pastirma

Pastirma
La pastirma è un salume di manzo essicatto molto speziato di origine anatolica, diffuso in tutti i paesi di origine ottomana. La parola deriva dal turco bastırma et ovvero "carne pressata", pastırma in turco moderno. Il termine è stato preso in prestito anche da altre lingue della regione: pastërma in... Leggi tutto!