Italiano English Français русский

Prodotti Halal in primo piano

Precedente
DESTAN Kombi 6x800g Ozyorem Salame margherita 12x80g DESTAN Formaggio Kashkaval 12x350g DESTAN formaggio di capra 12x200g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g DESTAN Salame di manzo 10x450g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g Chorikos Feta Greca 60% 6x800g YOREM Formaggio Kashkaval 12x400g OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g DESTAN Salame di Pollo 10x450g OZYOREM PRIZRENI SUXHUK KOSOVA RING 6x500g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g YOREM Formaggio "GOLD" Extra 60% 6x800g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. Leggi tutto!
Ingredienti: 5 uova grandi, 6 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, 1 tazza di latte, 1 cucchiaino di peperoncino di Aleppo, 500 gr. di pasta yufka per borek, pepe nero fresco macinato e altri...

WikiSezak

Pastirma

Pastirma
La pastirma è un salume di manzo essicatto molto speziato di origine anatolica, diffuso in tutti i paesi di origine ottomana. La parola deriva dal turco bastırma et ovvero "carne pressata", pastırma in turco moderno. Il termine è stato preso in prestito anche da altre lingue della regione: pastërma in... Leggi tutto!