Italiano English Français русский

Les produits halal au premier plan

Précédent
OZYOREM PRIZRENI SUXHUK KOSOVA RING 6x500g YOREM Formaggio "GOLD" Extra 60% 6x800g DESTAN Formaggio Kashkaval 12x350g DESTAN Salame di manzo 10x450g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g Ozyorem Salame margherita 12x80g YOREM Formaggio Kashkaval 12x400g Chorikos Feta Greca 60% 6x800g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g DESTAN Salame di Pollo 10x450g DESTAN Kombi 6x800g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g DESTAN formaggio di capra 12x200g
Suivant

News

Prodotti novità

Notre entreprise

Depuis 2009, la marque SEZAK est devenue synonyme de sélection, l'importation et la distribution sur le marché national des meilleurs produits ethniques italienne et Halal.

En savoir plus

Qu'est-ce que cela signifie Halal

Halal signifie «licite». Un produit halal est en harmonie avec les valeurs et principes fondamentaux de l'Islam: Aucun compromis sur la qualité et le service.

En savoir plus

Recette au premier plan

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. En savoir plus!
ingrédients: 500 gr. di pasta yufka per borek, pepe nero fresco macinato, 500 gr. di peperoni verdi, senza semi e tagliati grossolanamente, 1 cucchiaino di peperoncino di Aleppo, 1 kg di carne di manzo macinata, 3/4 tazze di olio di canola etc...

WikiSezak

Pastirma

Pastirma
La pastirma è un salume di manzo essicatto molto speziato di origine anatolica, diffuso in tutti i paesi di origine ottomana. La parola deriva dal turco bastırma et ovvero "carne pressata", pastırma in turco moderno. Il termine è stato preso in prestito anche da altre lingue della regione: pastërma in... En savoir plus!